Duroc Schwein ist bekannt durch ganzjährige Freilandhaltung. Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch sehr feine Marmorierung aus, ist besonders zart und enthält unvergleichbare Aromen.
Cordon Bleu (saftig in Butterschmalz gerbaten)
gefüllt mit geräuchertem Land-Schinken1 und Gouda Käse1, Saisongemüse Zironensäckchen, Pommes Frites
|
21,90 |
Schaschlik (vom Lavasteingrill)
Duroc-Filet mit Speck1 in Paprika-Tomatensauce, Pommes Frites, Salat
|
24,90 |
Satarasch
Duroc Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika in Tomatensauce mit Ei, Buttereis /*scharf */
|
21,90 |
Duroc Schweinefilet-Medaillons
in Champignonsahnesauce, Saisongemüse, Kartoffelgratin
|
25,90 |
Russische Troika (vom Lavasteingrill)
Duroc Schweinefilet gefüllt mit Rinderfiletstreifen, Gewürzgurken, Sauce Bernaise, Pommes Frites, Salat
|
25,90 |
1 Konservierungsstoffe